"المسعود للسيارات" تطلق سيارة "نيسان باثفايندر ميدنايت إيديشن" الجديدة في أبوظبي

الأحد, 26 أغسطس 2018

في خطوة من شأنها تلبية متطلبات واحتياجات السوق المحلية وتعزيز تكنولوجيا السيارات من فئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض، كشفة شركة "المسعود للسيارات"، الموزع الحصري لسيارات "نيسان" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، النقاب عن أحدث طراز من سيارة "نيسان باثفايندر ميدنايت إيديشن 2019" الرياضية العائلية ذات الدفع الرباعي بالإضافة إلى مواصفات خارجية خاصة. والتي تعد نقلة نوعية في فئتها بتصميمها الأنيق والفريد  .

ويتميز الإصدار الجديد من "نيسان باثفايندر ميدنايت إيديشن 2019" بأحدث عناصر التصميم من توقيع نيسان التي تم تقديمها في سيارة "ماكسيما سبورت سيدان"، الحائزة على العديد من الجوائز، وسيارة "مورانو كروس أوفر"، بما في ذلك الشبكة الجديدة "V-Motion" والمصابيح الأمامية على شكل boomerang مع مصابيح LED النهارية. وتأتي المصابيح الأمامية الجديدة LED بشكل قياسي في سيارات باثفايندر من فئة SL.

وقد تم تجهيز سيارة "نيسان باثفايندر ميدنايت إيديشن 2019" ذات اللمسات الخارجية السوداء، بميزات التنقل الذكي من نيسان، مثل نظام الفرملة الذكي في حالات الطوارئ، ونظام التحكم الذكي في ثبات السرعة، ونظام التدخل في المناطق العمياء، ونظام التحذير من الاصطدام الأمامي، ونظام التحذير عند حركة المرور المتقاطعة، ونظام الدفع الرباعي الذكي، وذلك لتعزيز سلامتك وأمن الركاب. كما ترتكز السيارة الرياضية المريحة ذات المقاعد السبعة على نظام الجلوس المرن EZ))، الذي يتيح سهولة الوصول إلى الصف الثالث مع بقاء مقعد الطفل في مكان آمن في الصف الثاني.

وتعقيباً على إطلاق النسخة الجديدة، قال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة "المسعود للسيارات": "يُجسد إطلاق الطراز الجديد من سيارة "نيسان باثفايندر ميدنايت إيديشن 2019" التزامنا الراسخ بتنويع محفظة منتجاتنا، وتجاوز توقعات العميل لكسب ولاءه على المدى الطويل، فضلاً عن تلبية متطلبات العملاء ومواكبة التطور التكنولوجي المستمر الذي تشهده الدولة. ومع توافر عناصر الإثارة البصرية، والتصميم الخارجي الأنيق، ومجموعة واسعة من الألوان الخارجية الجذابة، من المتوقع أن تستقطب سيارة "نيسان باثفايندر ميدناين إيديشن 2019" ذات الدفع الرباعي اهتمام العملاء بشكل كبير الذين يبحثون دائماً عن مميزات السيارة المبتكرة والأنيقة ".

ولقد وصلت سيارة "نيسان باثفايندر ميدنايت إيديشن 2019" مؤخراً، صالات عرض شركة "المسعود للسيارات" في أبوظبي والعين، بسعر يبدأ من 159,000 درهم إماراتي شامل ضريبة القيمة المٌضافة. ونجحت مجموعة المسعود على مدى 40 عاماً في ترسيخ مكانتها في دولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال تطبيقها أفضل معايير الخدمة المتميزة وأحدث التقنيات. كما وتمتلك الشركة أكبر مركز خدمة لسيارات نيسان في العالم، والذي يتخذ من مدينة أبوظبي مقراً له.

وتعمل الشركة  على تقديم مجموعة متكاملة من السيارة الفاخرة والتجارية والدفع الرباعي والاقتصادية، والتي تخدم شريحة واسعة من العملاء بما في ذلك الأفراد والشركات والجهات الحكومية. وقد حصلت شركة "المسعود للسيارات" على جائزة "الأداء المتميز في المبيعات وخدمة العملاء لعام 2017" في شهر مايو الماضي، من قبل شركة "نيسان الشرق الأوسط"، وذلك بعد تحقيقها زيادة كبيرة في حصتها السوقية العام الماضي، بالإضافة إلى نتائجها المتميزة في تطبيق أفضل معايير خدمة العملاء في قطاع السيارات على مستوى المنطقة.