المسعود للسيارات تحتفي بحصول نيسان على أفضل علامة تجارية في خدمات ما بعد البيع ورضا العملاء في أبوظبي

الخميس, 30 مايو 2019

في خطوة نوعية "المسعود للسيارات" الموزع الحصري لسيارات نيسان في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، تفوز مجدداَ بجائزة أفضل علامة تجارية رائدة لخدمات ما بعد البيع ورضا العملاء، وذلك وفقاً للإستطلاع السنوي الذي أجري بين مختلف العلامات التجارية للسيارات في منطقة الشرق الأوسط. وكشفت النتائج التي تم الإعلان عنها مؤخراً، تصنيف "المسعود للسيارات" في المرتبة الأولى للمرة الخامسة في السنوات الست الأخيرة بعد حصولها على اللقب في الأعوام 2014 و 2016 و 2017 و 2018.

واكتسبت "المسعود للسيارات" إحدى الشركات الوطنية الرائدة في قطاع السيارات في إمارة أبوظبي، سمعة مرموقة لتميزها في خدماتها وتحقيق أعلى معدلات رضا العملاء على مر السنين، نتيجة للجهود المبذولة نحو الارتقاء بمستوى الخدمات المُقدمة التي تفوق التوقعات وفقاً لأعلى المعايير العالمية، فضلاً عن خلق القيمة من الاستثمار في خدمات ما بعد البيع المبتكرة، وبناء فريق قوي من الموظفين المدربين والفنيين المختصين لتوفير أعلى معايير التميز والجودة في تقديم الخدمات.

ويتم استطلاع آراء العملاء كل عام من خلال الأبحاث والاستبيانات، استناداً إلى تصنيف وكلاء العلامات التجارية لـ 6 معايير أساسية وهي أنظمة مواعيد الحجز، والأسعار، ومستشاري الخدمة، والمرافق، وتوافر قطع الغيار وجودة العمل. وتُعد الجائزة بمثابة تكريم وتقدير للشركة لتبنيها الاستراتيجيات المبتكرة الهادفة إلى توفير أفضل الخدمات التي تلبي احتياجات العملاء وممارسات التوظيف الذكية، بما يضمن استمرارها في قيادة السباق بين الكيانات الأخرى نحو تحقيق أداء متميز في جميع علاماتها التجارية.

وقال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة المسعود للسيارات: " تؤمن المسعود للسيارات بضرورة تلبية احتياجات عملائها، وتوفير الحلول التي تجعل تجربتهم معنا لا تنسى. وتحرص الشركة على تقديم خدمات سهلة وخالية من أي تعقيدات، إضافة إلى حزم الخدمات المتميزة التي تعتمد على تقنيات ومعدات مبتكرة توفّر خدمة سيارات استثنائية أكثر كفاءة وسرعة."

وأضاف تانسل: "نعتبر رضا المتعاملين أهم عاملاً للنجاح والنمو المستقبلي، حيث نلتزم بضمان تجربة استثنائية لعملائنا وفق أفضل معايير التميّز. ولم تأتي نجاحاتنا وليدة لحظتها، بل كانت نتيجة الثقة التراكمية التي أسسنا لها مع عملائنا، من خلال عملنا المتميز في مختلف قطاعات الأعمال على مدار سنوات عديدة".

تمتلك شركة المسعود للسيارات شبكة واسعة من مراكز الخدمة ومرافق بيع وتوزيع قطع الغيار، في حين يعتبر مركز خدمة المسعود، أكبر مركز لسيارات نيسان في جميع أنحاء العالم. وتوفر الشركة عبر هذه المراكز رفيعة المستوى، جميع أنواع خدمات صيانة وإصلاح السيارات بما في ذلك الصيانة الوقائية، والاعطال الميكانيكية والكهربائية، وإصلاح التكييف، ودهان السيارات وغيرها من الخدمات، وذلك بهدف توفير جميع احتياجات العملاء تحت سقف واحد.