"المسعود للسيارات" تحصل على شهادة تقدير من الإدارة العامة للجمارك بإمارة أبوظبي

الأحد, 24 فبراير 2019

قسم قطع الغيار في شركة المسعود للسيارات، حصل مؤخراً على شهادة تقدير من "الإدارة العامّة للجمارك بإمارة أبوظبي". وتأتي الشهادة تقديراً للدور الرائد الذي يلعبه القسم كشريكاً رئيسياً للجمارك بأبوظبي، والتزامه بالتميّز في اتمام أفضل الخدمات الجمركية في عام 2018. وتمّ تسليم الشهادة إلى المسعود للسيارات من قبل سعادة راشد لاحج المنصوري، مدير الإدارة العامة للجمارك بإمارة أبوظبي.

وتجسّد الجائزة الشراكة القوية التي تجمعنا بالإدارة العامّة للجمارك بأبوظبي، حيث نعتبر أول شركة محلية توقّع مذكرة تفاهم مع الإدارة العامّة للجمارك أبوظبي. ولعبت المسعود على مدى 3 سنوات، دوراً أساسياً في تزويد الإدارة العامة للجمارك بدورات تدريبية تهدف إلى تعزيز مهارات أكثر من 150 موظفاً، تشمل برامج توعوية ومبادرات مصممة لتوفير الدعم الرئيسي لموظفي الجمارك.

وعبّر السيد عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة "المسعود للسيارات" خلال تسلمّه الشهادة التقديرية عن سعادته وفخره قائلا: "يسعدني أن أتوجه بالشكر والتقدير والامتنان لكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز النوعي في قسم قطع الغيار في المسعود للسيارات ونبارك لهم فرداً فرداً على هذه الإضافة الهامّة التي تعزز مسيرة النجاح الحافلة لمجموعة المسعود بشكلٍ عام. كما وتعكس هذه الشهادة التزامنا بتعزيز علاقات التعاون المميّزة مع الهيئات الحكومية تماشياً مع رؤيتنا ومبادئنا الأصيلة في تجسيد التراث وتقديم خدمات متفرّدة ومبتكرة. وفي هذا الإطار، نتمنى للجميع التوفيق والنجاح والمثابرة والعمل على تحقيق الأهداف الطموحة لعائلة المسعود".