"المسعود للسيارات" تفوز بجائزة التقدير من "نيسان الشرق الأوسط" للسنة المالية 2021

الخميس, 28 يوليو 2022

حصدت "المسعود للسيارات"، الموزع الحصري لسيارات "نيسان" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، جائزة التقدير من "نيسان الشرق الأوسط" للسنة المالية 2021 (من أبريل 2021 إلى مارس 2022)، حيث تلقَّت هذه الجائزة للعام الثاني على التوالي تكريماً لأدائها التشغيلي المتميز وتفوقها في جميع مجالات أعمالها، بما فيها المبيعات وخدمات ما بعد البيع ورضا العملاء والتسويق والابتكار.

واستلم هذه الجائزة عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة "المسعود للسيارات"، حيث قدَّمها تييري صباغ، رئيس "نيسان العربية السعودية" و "إنفينيتي الشرق الأوسط" والمدير التنفيذي في"نيسان الشرق الأوسط"، بحضور كبار المدراء التنفيذيين من شركتي "نيسان الشرق الأوسط" و"المسعود للسيارات".

وتجاوزت "المسعود للسيارات" خلال السنة المالية 2021، أهدافَها المحددة لعمليات البيع وخدمات ما بعد البيع. وشهدت المسعود للسيارات ارتفاع في مبيعات قطع الغيار، بنسبة 28.6% والملحقات بنسبة 40.8%. وتجاوزت مشترياتها من قطع الغيار 37% متخطية هدفها، بينما شهد تكرار الخدمة زيادة بنسبة 7.4%. كما تمكَّنت "المسعود للسيارات" من رفع درجات رضا العملاء من خلال إطلاق مجموعة من المبادرات الرامية إلى الارتقاء بتجربتهم وتحسين الخدمات المقدمة لهم. علاوةً على ذلك، دشَّنت الشركة هذا العام منشأتين بعد تجديدهما بما يتوافق مع المعايير العالمية لدى "مفهوم التجزئة" من "نيسان"، والذي يهدف إلى تحسين جودة الخدمات المقدّمة للعملاء عبر جميع نقاط الاتصال.

وقال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة "المسعود للسيارات": "نفخر بتلقِّينا هذه الجائزة، والتي تمثِّل شهادةً على ريادة شركة "المسعود للسيارات" ومكانتها الراسخة في سوق السيارات في أبوظبي، ومثالاً على النجاح الباهر الذي يمكن تحقيقه بتوحيد وتطوير العمليات التشغيلية في الشركة. وتعكس هذه الجائزة جهودنا المتواصلة للارتقاء بجميع نواحي الأداء وتمكين ثقافة التميز لدى جميع أعضاء فريقنا. وتسعى "المسعود للسيارات" إلى توفير خدمات وحلول البيع وما بعد البيع المبتكرة في جميع منشآتها، انطلاقاً من منهجيتها المتمحورة حول العملاء والرامية إلى تطوير تجربتهم وتعزيز جودتها. ويعود الفضل الأكبر في هذا الإنجاز المتميز إلى جهود موظفينا ومثابرتهم وحرصهم على تحقيق أعلى معايير الجودة والتميز في جميع نواحي أعمالهم."

كما هنَّأ تييري صباغ، رئيس "نيسان العربية السعودية" و "إنفينيتي الشرق الأوسط" والمدير التنفيذي في "نيسان الشرق الأوسط"، شركة "المسعود للسيارات" على نيلها هذه الجائزة المرموقة، إذ قال: " يسعدني أن أقدم هذه الجائزة للسنة الثانية على التوالي لفريق عمل المسعود للسيارات، شركاء نيسان في أبو ظبي والعين منذ زمن طويل. وفي شركة نيسان، نضع عملاؤنا دائماً في صميم عملياتنا، ومن خلال جهود التعاون مع شركائنا الموثوق بهم في جميع أنحاء المنطقة يمكننا الوفاء بوعودنا بالجودة والابتكار وإرضاء العملاء. وتحتفل جائزة التقدير من "نيسان الشرق الأوسط" للسنة المالية 2021 بالتميز التشغيلي عبر وظائف متعددة وتعد بمثابة شهادة على العمل الجاد والمثابرة التي أظهرها فريق المسعود للسيارات بأكمله".

وقد تمكَّنت شركة "المسعود للسيارات" من تحصيل مكانةً متفردة في القطاع بفضل استراتيجيتها المرنة والتزامها بتطوير أدائها بشكل مستمر من خلال تبني الابتكار واعتماد أحدث التقنيات، إلى جانب تطبيق أعلى المعايير في عملياتها، وتمكين منهجيتها المتمحورة حول العملاء بما يعزز ثقافة التميز والتفوق في الأداء.

وفي إطار علاقاتها الاستراتيجية مع شركائها، تستمر "المسعود للسيارات" بتطوير وتحسين خدماتها والارتقاء بجودتها وفعاليتها بما يلبي احتياجات العملاء ويضمن لهم تجربةً مُرضية.