مجموعة المسعود تشارك في "منتدى زايد والمسؤولية المجتمعية"

الثلاثاء, 20 شهر نوفمبر 2018

احتفاءً بعام زايد، وتحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات"، شاركت شركة المسعود في "منتدى زايد والمسؤولية المجتمعية" الأول للجامعات، الذي استضافته جامعة أبوظبي في 20 نوفمبر 2018. ويهدف المنتدى إلى تسليط الضوء على دور الجامعات الاماراتية في تعزيز المسؤولية الإجتماعية في سياق التعليم العالي في البلاد.

إن إشراك الشباب الإماراتي للعمل في القطاع الخاص من خلال المبادرات المختلفة هو جوهر المسؤولية المجتمعية لشركة المسعود. وتأتي مشاركتنا في المنتدى تماشياً مع جهود الشركة المستمرة لدعم المبادرات التي تعمل على تطوير الشباب الإماراتي من خلال الشراكة الطويلة الأمد مع مؤسسات التعليم العالي مثل جامعة أبوظبي.

تواصل المسعود دعم الخريجين الجدد في مختلف الجامعات في أبوظبي من خلال توفير فرص عمل وبرامج تدريبية لهم. ولا يزال برنامج التدريب الوظيفي للمواطنين الإماراتيين، أحد أنشطة الشركة الرائدة للشباب. وهو برنامج سنوي مدته عام واحد والذي يساهم في تحديد الإمكانيات والمواهب المحتملة بين جيل الشباب القادرين على تولي مناصب قيادية وإدارية في المستقبل.

كما تقدّم الشركة العديد من المنح الدراسية للطلاب الإماراتيين الذين يتخصصون في مجال الهندسة الميكانيكية أو طلاب الدبلوم في مجال الهندسة الكهربائية والميكانيكية والراغبين في العمل في مجال السيارات أو في القطاع البحري أو في قطاعات النفط والغاز.