احتفاءً بالعام الخمسين للمجموعة: "المسعود للسيارات" تطلق باقة من العروض لشهر رمضان المبارك 2020

الأحد, 26 أبريل 2020

في إطار احتفال "مجموعة المسعود" باليوبيل الذهبي لتأسيسها، أطلقت "المسعود للسيارات" سلسلة من المبادرات التحفيزية لتزويد العملاء بمجموعة من الخدمات المتميزة والرامية إلى تحسين تجربتهم وتعزيز نمو سوق السيارات في دولة الإمارات. وتشمل هذه المبادرات جميع العملاء الذين يعتزمون شراء مركبات من علامات نيسان، وإنفينيتي ورينو خلال العام الجاري.

وتقدم الشركة ثلاثة عروض متميزة للراغبين بشراء أحدث طرازات مركبات إنفينيتي، بما في ذلك "نظام اشتري الآن وادفع العام المقبل" أو "تقسيط بدون أية فوائد" أو "الحصول على تأمين وصيانة مجانية إضافة إلى ضمان لمدة سبع سنوات". كما تقدم المسعود للسيارات عرضاً مميزاً لمحبي سيارات رينو خلال شهر رمضان المبارك يتضمن خصومات تصل إلى 50,000 درهم إماراتي، والاستفادة من حزمة خدمات الصيانة المجانية إلى حد الـ 50,000 كيلومتر، فضلاً عن ضمان لمدة خمس سنوات، وتأمين مجاني بالإضافة إلى تحمل الشركة ٥٪ من ضريبة القيمة المضافة. وتشمل كافة العروض خدمة المساندة على الطريق على مدار خمس سنوات، وخطة الدفع المؤجل لمدة أربعة أشهر، إضافة إلى هدية مجانية عند كل عملية شراء.

أما لمحبي سيارات نيسان، تقدم المسعود للسيارات عروضاً تنافسية من خلال حملة "5 عقود، 5 محفزات لشراء سيارة نيسان" تشمل مجموعة من المميزات بما فيها هدية رمزية، تأمين مجاني، خدمات الصيانة المجانية إلى حد الـ 70,000 كيلومتر، بالإضافة إلى ضمان لمدة سبع سنوات، حماية الأبواب وتظليل النوافذ، فضلاً عن تأجيل سداد الدفعات لمدة ستة أشهر. يتمكن العملاء من الحصول على تفاصيل العروض عبر التواصل مع خدمة العملاء أو عبر موقعها الالكتروني www.nissanbuyonline.com، والذي يعتبر أول موقع للتجارة الإلكترونية المتخصص بجميع منتجات شركة نيسان في منطقة الشرق الأوسط. ويتيح هذا المتجر الالكتروني المتكامل شراء مركبات نيسان الجديدة والمستعملة بطريقة سهلة ومريحة أينما وجدوا، باعتباره منصة مثالية مجهزة بأفضل خيارات التجارة الإلكترونية من حيث تقديم صورة متكاملة لكافة السيارات المعروضة وإمكانية الاطلاع على كافة التفاصيل من أي مكان وعبر أي جهاز إلكتروني، وعند إتمام عملية الشراء ستقوم الشركة بإيصال المركبة إلى باب منزلك.

أما بالنسبة للسيارات المستعملة والمعتمدة من الوكالة، تشمل العروض مجموعة من الامتيازات التحفيزية بما في ذلك التأمين المجاني، والأسعار التنافسية على رسوم تسجيل المركبات.