"إيه آر بي الإمارات" تسجل أداءً قوياً في 2021 بعد تجاوز هدف مبيعات  إكسسوارات سيارات الدفع الرباعي بـ 50%

"إيه آر بي الإمارات" تسجل أداءً قوياً في 2021 بعد تجاوز هدف مبيعات إكسسوارات سيارات الدفع الرباعي بـ 50%

الثلاثاء, 22 فبراير 2022

سجلت شركة "إيه أر بي الإمارات" التابعة لمجموعة "المسعود"، والعلامة التجارية الرائدة والمتخصصة في لوازم سيارات الدفع الرباعي ومعدات الرحلات البرية، أداءً قوياً عام 2021 حيث تمكنت من تجاوز هدف المبيعات بنسبة 50%، بسبب الطلب المتزايد على معدات القيادة على الطرق الوعرة في دولة الإمارات.

وتعزو الشركة التزايد في الطلب على منتجاتها إلى الإقبال الكبير على الرحلات البرية والنشاطات الخارجية في البلاد، بما فيها التخييم ورياضات المغامرات، لاسيما خلال فصل الشتاء. وساهم ذلك بدوره في توسع قاعدة عملائها بشكل كبير وسط الارتفاع الثابت في شعبية المنتجات التي تطرحها الشركة بين سائقي الطرقات الوعرة وهواة التخييم وعشاق المغامرات البرية الأخرى.

وقال وليد يوسف، مدير عام شركة "إيه آر بي الإمارات": " يعكس الإنجاز الذي حققناه العام الماضي بتجاوز المبيعات المُستهدفة اتساع قاعدة عملائنا، وتحول منتجاتنا إلى الخيار المفضل لدى عشاق المغامرات الخارجية. ولا تزال معداتنا المخصصة للقيادة على الطرقات الوعرة مرادفاً للتميز والجودة، وقد مكنت عملاءنا باستمرار خوض تجارب القيادة الأكثر تشويقاً وإثارة والتي تحفر في الذاكرة.  وستواصل "إيه أر بي الإمارات" تقديم عروض ذات قيمة مضافة في شكل ضمان لمدة 3 سنوات من الشركة المصنعة على غالبية منتجاتنا، بهدف إرضاء قاعدة العملاء المتوسعة بشكل كبير في أبو ظبي والإمارات العربية المتحدة".

كما  طرحت الشركة مجموعة جديدة من المنتجات المخصصة  لهواة التخييم  وعشاق الطبيعة، بغية تلبية طلب العملاء المتزايد، وتشمل هذه المنتجات الجديدة خيمة "فليندرز" السطحية  وحفرة إشعال النار المحمولة ومجموعة مختارة من اكسسوارات وكراسي التخييم والبرادات المحمولة.

وتتميز خيمة "فليندرز" بحجمها الصغير الذي لا يتعارض مع راحة المخيمين. بالإضافة إلى سهولة  تركيبها وتوضيبها وإمكانية تخزين جميع معدات النوم المضغوطة بداخلها، فإن خيمة "فليندرز"  توفر نوماً هنيئاً في مكان مريح وفي أي مكان تأخذك إليه مغامراتك في القيادة على الطرق الوعرة.

وطورت "إيه آر بي" حفرة إشعال النار  كأداةٍ محمولة متينة ومرنة وموثوقة لإضرام النيران عند التخييم. ويتضمن تصميم حفرة النار، المصنوعة من فولاذ "ريدكور" المقاوم للظروف المناخية القاسية من "بلوسكوب"، خمس قطع وتتميز بسهولة حملها وتركيبها. وتحوي الصفيحة القاعدية  لحفرة إشعال النار الفحم وتتيح حفظ الحرارة بداخلها، بينما تكون الحواف العلوية مطوية نحو الداخل ومزودة بعروات لتثبيت  شبكة الشواية عليها. والجدير بالذكر أنه يتم تركيب  جميع قطع حفرة إشعال النار في مكانها بسهولة دون الحاجة إلى  الإستعانة بأي معدات أو أدوات، كما يمكن توضيبها بسهولة مما يسمح للمستخدم بتخزينها ضمن الحقيبة القماشية.

ونالت كراسي التخييم التي طورتها "إيه آر بي"، والتي تحمل وزناً يصل إلى 150 كلغ، شعبيةً كبيرة بفضل ميزاتها  العصرية، والتي تشمل مقعداً ومسند ظهر مبطنين، وطاولة لحمل المشروبات، وجيب جانبي مزود بغطاء "فيلكرو" لتخزين الممتلكات الشخصية، وجيب شبكي عريض في الجهة الخلفية من مسند الظهر. وتصنع الكراسي من نسيج "نايلون أكسفورد" المتين، وتزود كل منها بحقيبة مخصصة للتخزين المضغوط والنقل.

تتميز ثلاجات  "إيه آر بي" بأدائها التشغيلي العالي في توفير درجات حرارة تتراوح بين 22 درجة مئوية تحت الصفر وحتى 10 درجات فوق الصفر، حيث يمكنكم حفظ طعامكم المجمد أو تبريد مشروباتكم طيلة رحلتكم وأينما كانت الوجهة.

للمزيد من المعلومات حول أدوات التخييم هذه وغيرها، تفضلوا بزيارة الموقع: http://arbemirates.com/