عرفان تانسل يفوز بجائزة الرئيس التنفيذي للشرق الأوسط لعام 2018 عن فئة قطاع السيارات

الأربعاء, 26 سبتمبر 2018

فاز عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة المسعود للسيارات، بجائزة «أفضل رئيس تنفيذي في قطاع السيارات»، خلال حفل توزيع جوائز الرؤساء التنفيذيين للشرق الأوسط لعام 2018، المخصصة لتكريم كبار الرؤساء التنفيذيين ممن حققوا نتائج متميزة في منطقة الشرق الأوسط، والذي أقيم في فندق ريكسوس بريميوم دبي الشهر الماضي (25 سبتمبر 2018). ويأتي منح الجائزة لعرفان تانسل، تثميناً وتقديراً لقيادته الإدارية الناجحة ومساهماته الدؤوبة في دفع عجلة نمو وتوسع قطاع السيارات في الدولة.

ووفقاً لكبار المسؤولين في الشركة، فإن فوز عرفان تانسل بهذه الجائزة يعكس ﺗﻌﺎﻣﻠﻪ اﻹداري المتميز ﻣﻊ اﻟﻤﻮﻇﻔﻴﻦ اﻟﻌﺎﻣﻠﻴﻦ في شركة المسعود للسيارات والذي يبلغ عددهم قرابة الـ 1,000 موظف، كما ساهم في تشجيع الموظفين على تعزيز المبيعات وتحقيق أعلى معدلات رضا العملاء والارتقاء بمستوى التواصل معهم، خصوصاً فيما يتعلق بالخدمات المقدمة لعملاء الوكالة وخدمات ما بعد البيع.
كما أشرف الرئيس التنفيذي لشركة المسعود بنفسه على تنفيذ إستراتيجية الشركة المرتكزة على العميل، والتي تم إطلاقها تحت شعار " إشراك الموظفين والعملاء في مسيرتنا نحو مستقبل التنقل"، والتي ركزت على خلق شراكات طويلة المدى مع العملاء فيما يتعلق بخدمات ما بعد البيع.
وتعقيباً على فوزه بهذه الجائزة المرموقة، قال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لـ"شركة المسعود للسيارات": "أنا سعيد وفخور للغاية، إنه لشرف لي أن أفوز بجائزة "الرئيس التنفيذي للشرق الأوسط لعام 2018 عن فئة قطاع السيارات"، التي تعد بمثابة اعتراف واضح بالخطوات النوعية والبرامج والمبادرات المبتكرة وأفضل الممارسات التي قمنا بتطبيقها، ليس في سبيل تحسين وتعزيز عملياتنا التشغيلية فحسب، وإنما قطاع السيارات بأكمله. وأتوجه بخالص الشكر والامتنان لأعضاء لجنة التحكيم المميزة لمنحي شرف الحصول على هذه الجائزة، متمنياً أن أكون مصدر إلهام للموظفين من أجل مواصلة جهودنا الحثيثة نحو تحقيق أعلى مستويات التميز في خدمة العملاء."
وتعد جائزة «أفضل رئيس تنفيذي في قطاع السيارات» إضافة متميزة إلى سجل الشركة الحافل بالإنجازات والجوائز والشهادات التقديرية. كما وفازت مؤخراً شركة "المسعود للسيارات" بجائزة "Best sales performance" مقدمة من شركة "رينو الشرق الأوسط "عن أدائها المتميز خلال عام 2017، فضلاً عن جائزة " الأداء االمتميز في المبيعات وخدمة العملاء لعام 2017" من قبل شركة "نيسان الشرق الأوسط"، وذلك بعد تحقيقها زيادة كبيرة في حصتها السوقية العام الماضي وتطبيق أفضل معايير العناية بالسيارات والعملاء على مستوى المنطقة، إضافةً إلى جائزة "The Highest growth" على مستوى منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وذلك من قبل شركة "إنفينيتي".
كما لعبت الشركة دوراً محورياً في حصول شركة "إنفينيتي" على المرتبة الأولى على مستوى صناعة السيارات الفاخرة في دراسة مؤشر خدمة العملاء (CSI)، الذي أجرته شركة جي دي باور (JD Power) في دولة الإمارات. ومن الجوائز الأخرى التي حصلت عليها شركة "المسعود للسيارات"، جائزة نيسان العالمية عن أفضل أداء لعام 2013، وجائزة نيسان الشرق الأوسط - جائزة أفضل أداء خدمة لعام 2013، وجائزة نيسان الشرق الأوسط عن أفضل أداء لقطع الغيار لعام 2013، وجائزة إنفينيتي - أسرع الأسواق نمواً في منطقة الشرق الأوسط لعام 2013.

ومن جهته، قال سعادة مسعود أحمد المسعود، رئيس مجلس إدارة مجموعة "المسعود": "أتقدم بخالص التهاني و التبريكات إلى عرفان تانسل، على فوزه بهذه الجائزة المرموقة، التي تعكس نجاح إدارته الديناميكية لأكثر من 1,000 موظف من العاملين في المجموعة، مما ساهم في تعزيز المبيعات وتحقيق أعلى مستويات الرضا والراحة للعملاء، خصوصاً فيما يتعلق بخدمات ما بعد البيع. وتعتبر هذه الجائزة مصدر فخر لنا جميعاً، متمنياً أن تلهم كافة الموظفين لمواصلة جهودهم الحثيثة لتحقيق التميز والتفرد والحفاظ على مستوى الخدمة والمنتج الذي يقدموه لإبقاء العملاء سعداء وراضين. ونؤكد مجدداً على التزامنا بتحقيق المزيد من الإنجازات النوعية وتعزيز الأداء المتميز والمكانة الريادية التي تحظى بها الشركة في قطاع السيارات بالدولة."
الجدير بالذكر، بأن جوائز مجلة CEO لأفضل الرؤساء التنفيذيين في الشرق الأوسط، حدث سنوي يتم فيه تكرب كبار الرؤساء التنفيذيين الذي تمكنوا من تحقيق العديد من النتائج الملحوظز، إضافةً إلى مساهماتهم في تعزيز بيئة الأعمال في المنطقة. وتشمل فئات جوائز هذا العام على  وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع الطيران، وأفضل رئيس تنفيذي في القطاع المصرفي، وأفضل رئيسة تنفيذية، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع الطاقة، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع الشركات الناشئة، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع الرعاية الصحية، وأفضل رئيس تنفيذي في القطاع الصناعي، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع العقارات، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع التجزئة، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع الضيافة، وأفضل رئيس تنفيذي في قطاع الاتصالات، وأفضل رئيس تنفيذي ذو رؤية، وأفضل رئيس تنفيذي صاحب إنجاز دولي.