للسنة الثانية على التوالي: المسعود للسيارات تحصد "جائزة نيسان العالمية لخدمة ما بعد البيع"

الخميس, 29 سبتمبر 2022

نالت "المسعود للسيارات"، الشركة التابعة لـ "مجموعة المسعود" والموزع الحصري لسيارات "نيسان" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، "جائزة نيسان العالمية لخدمة ما بعد البيع" عن السنة المالية 2021 (أبريل 2021 – مارس 2022)، للمرة الثانية على التوالي. وحازت الشركة على هذه الجائزة تقديراً لإنجازاتها في تخطي النسب المستهدفة لأداء خدمات ما بعد البيع الخاصة بشركة "نيسان"، تفوقها في الأداء ضمن وكلاء نيسان الآخرين حول العالم.

وتم تسليم الجائزة إلى عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة المسعود للسيارات، خلال إحتفال داخلي حضره جوني بايفا، نائب الرئيس لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط والهند وأوقيانوسيا في شركة نيسان موتور، وتييري صباغ ، رئيس نيسان السعودية، إنفينيتي الشرق الأوسط والمدير العام لشركة نيسان الشرق الأوسط، بالإضافة إلى كبار المديرين التنفيذيين من نيسان الشرق الأوسط والمسعود للسيارات.

ويعكس فوز "المسعود للسيارات – نيسان" بهذه  الجائزة مرونة الشركة وقوة أدائها وقدرتها على تجاوز كافة المستهدفات ومؤشرات الأداء الرئيسية في خدمات ما بعد البيع، على الرغم من الظروف الصعبة التي يشهدها السوق. ونجحت الشركة في السنة المالية 2021، في تخطي المستهدفات المتوقعة لمعدل طلب الخدمات، ونسب وكميات مبيعات ومشتريات قطع الغيار والإكسسوارات. بالإضافة إلى ذلك، تم تقييم أداء الشركة وفق مؤشرات أخرى تشمل: تحقيق المبيعات المستهدفة من قطع الغيار والإكسسوارات، وتوفر القطع، وتحقيق النجاح في مؤشر رضا العملاء.

وقال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة "المسعود للسيارات": "نسعد بحصولنا على "جائزة نيسان العالمية لخدمة ما بعد البيع" للسنة الثانية على التوالي. ويأتي هذا التكريم تقديراً لجهود فريق خدمات ما بعد البيع الحثيثة للارتقاء بتجربة العملاء وضمان راحتهم وحصولهم على الخدمات ذات قيمة مضافة. ونحرص دوماً على تحسين تجربة العملاء في كافة نقاط البيع، استناداً إلى نهج واضح يرتكز على العميل بالدرجة الأولى. وانطلاقاً من أهمية خدمات ما بعد البيع باعتبارها جزءاً محورياً في رحلة شراء وامتلاك السيارة، يولي فريقنا اهتماماً خاصاً بهذه المرحلة بما يضمن تلبية كافة احتياجات ومتطلبات العملاء."

وقال تييري صباغ، رئيس نيسان العربية السعودية، إنفينيتي الشرق الأوسط، والمدير التنفيذي لدى نيسان الشرق الأوسط: "تم إطلاق جائزة نيسان العالمية لخدمة ما بعد البيع في عام 1981 ولا تزال واحدة من أكثر جوائز نيسان تميزاً وعراقة يتم منحها لأي وكيل لعلامة نيسان حول العالم. ويسرني أن أقدم جائزة نيسان العالمية لخدمة ما بعد البيع، للسنة الثانية على التوالي، لشركة المسعود للسيارات، شريكنا الموثوق به في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية منذ ما يقرب من 40 عاماً. وتعتبر هذه الجائزة العالمية بمثابة شهادة على جهود الفريق بأكمله في تجاوز أهداف خدمات ما بعد البيع وتزويد العملاء بتجربة عالمية المستوى".

تُمنح جائزة نيسان العالمية لخدمات ما بعد البيع ، والتي تعتبر من جوائز نيسان المتميزة، للوكلاء الذين حققوا أهداف نيسان التجارية لخدمات ما بعد البيع. وترتبط المسعود للسيارات ونيسان بشراكة قوية تمتد لما يقرب من أربعة عقود. واستثمرت شركة المسعود للسيارات، طوال هذه الفترة، باستمرار للارتقاء بتجارب العملاء وتقديم خدمات ما بعد بيع سهلة ومريحة. وافتتحت المسعود للسيارات في وقت سابق من هذا العام، مركز خدمة نيسان الذي تم تجديده بالكامل في مدينة العين، حيث طبقت مفهوم التجزئة من نيسان (NRC)، الذي يتماشى مع التجربة العالمية الموحدة لعلامة نيسان عبر تقديم خدمات عملاء محسّنة في جميع نقاط الاتصال، وتوفر تجربة مطورة وتصميماً محسّناً وعملية خدمة سلسة وبيئة رقمية حديثة.