المسعود فيلاج لإدارة المنشآت تحظى بتكريم هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية

الخميس, 20 فبراير 2020

حصلت شركة "المسعود فيلاج لإدارة المنشآت" مؤخراً على جائزة تكريمية مقدمة من هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية. ويأتي هذا التكريم تقديراً لأعلى درجات الامتثال التي أبدتها الشركة فيما يتعلق بإجراءات السلامة المنصوص عليها من قبل هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية في العام 2019. وهذه هي المرة الثانية التي يتم فيها منح "المسعود فيلاج لإدارة المنشآت" هذه الجائزة ضمن نفس الفئة، حيث سبق لها الحصول على هذا التكريم في العام 2015.

وتوفر "المسعود فيلاج"، التي تقع في منطقة المصفح وتستوعب أكثر من 5700 مستأجر، مجمعاً سكنياً متميزاً لسكن مدراء المشاريع والعمال الموجودين في أبوظبي، حيث يشتمل أيضاً على مرافق ووسائل راحة حديثة ومتكاملة صالات طعام بالإضافة إلى محال تجارية ومكتب للمساعدة يعمل على مدار الساعة و خدمات الغسيل وكوي الملابس. كما يحتوي المجمع أيضاً على مطبخ داخلي ومرافق ترفيهية وأخرى مخصصة لحفظ الأمن ومناطق ترفيهية مثل نادي صحي وقاعة لمشاهدة التلفزيون، وأماكن للصلاة ومتاجر سوبرماركت وغيرها من الخدمات. ويتم إدارة المجمع وفقاً لأعلى المعايير واللوائح التي وضعتها هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية.

وقال نبيل عدره، المدير العام لـ "المسعود فيلاج": "نحن سعداء بحصولنا على هذا التكريم للمرة الثانية من قبل هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية. وتتمثل مهمتنا الأساسية في توفير مساحة معيشة آمنة ومريحة ليسكن فيها العمال مع الحرص على تزويدهم بأفضل وأجود أنواع الطعام والإقامة. ويدفعنا هذا التكريم نحو الحرص على أن تبقى "المسعود فيلاج" واحدة من أفضل المجمعات السكنية للعمال في أبوظبي."