المسعود للسيارات تكشف عن عروض نهاية العام على مجموعة مختارة من سيارات نيسان الجديدة

الأربعاء, 30 ديسمبر 2020

مع اقتراب عام 2021، كشفت شركة المسعود للسيارات، عن عروض نهاية العام التي تأتي ضمن إطار حملة "ابدأ عامك الجديد بسيارة نيسان".

ويشمل العرض الترويجي طرازات نيسان ألتيما، وماكسيما، وباترول، وإكس تريل، وصني، حيث تقدّم الشركة لعملائها فرصة امتلاك إحدى سيارات نيسان الجديدة والاستمتاع بمجموعة من الامتيازات الحصرية مع بداية العام الجديد، بما في ذلك ضمان لمدة خمس سنوات، وخدمة الصيانة المجانية لمدة عام كامل، والتأمين المجاني لمدة عام كامل أيضاً، إضافة إلى التسهيلات على الدفعة الأولى.

وتأتي هذه الحملة الترويجية في إطار حرص المسعود للسيارات على تقديم أفضل العروض والمميزات لعملائها، إضافة إلى خدمات ما بعد البيع التي تحاكي تطلعاتهم وتلبي كافة احتياجاتهم، كما يعكس هذا العرض الحصري، جهود الشركة الحثيثة والمتواصلة لتقديم الخدمات المبتكرة التي ترتكز بصورة أساسية على تحقيق تجربة شراء استثنائية للعملاء تزيد نسبة رضاهم وتعزز سعادتهم.

وقال كايل جيليام، مدير المبيعات والتسويق في شركة "المسعود للسيارات": تأتي الحملة الترويجية الجديدة في الوقت الذي تشهد فيه نيسان نمواً مطرداً في حصتها السوقية ضمن السوق المحلي، حيث استطاعت نيسان خلال العام 2020 تسجيل زيادة ملحوظة وسريعة في حصتها ضمن قطاع السيارات المحلي. وكلنا ثقة بأن هذا الإنجاز يعزى بشكل أساسي إلى مبادرات الشركة الاستباقية وعروضها الحصرية التي ساهمت بشكل كبير في تعزيز وتوسيع نطاق العلامة التجارية العالمية، على الرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها السوق حالياً بسبب تفشي فيروس كورونا "كوفيد – 19".

وأضاف جيليام: "لقد ساهمت سياسة الابتكار في المنتجات التي تنتهجها شركة نيسان، جنباً إلى جنب مع الخبرة العريقة لشركة المسعود في عالم التجزئة بنجاح الشراكة على مدار السنوات، وتقديم تجربة استثنائية للعملاء ضمن سوق السيارات في أبوظبي. ونحن نسعى إلى مواصلة جهودنا ومساعينا في هذا الإطار، من خلال إطلاق المبادرات الجديدة، والعروض النوعية تماماً مثل هذا العرض الترويجي الأخير، بما يضمن حصول العملاء على تجربة متميزة والاستمتاع بالمزايا الفريدة التي نقدمها كشركة رائدة في سوق السيارات في إمارة أبوظبي ".