"نيسان الشرق الأوسط" تمنح جائزة "الأداء المتميز" لـشركة "المسعود للسيارات"

الأحد, 3 يونيو 2018

منحت شركة نيسان الشرق الأوسط جائزة "الأداء المتميز في المبيعات وخدمة العملاء" للسنة المالية لعام 2017 لشركة "المسعود للسيارات"، الموزع الرئيسي لسيارات نيسان فيأبوظبي والعين. وقد استحقت الشركة الجائزة بعد تحقيقها زيادة كبيرة في حصتها السوقية العام الماضي، بالإضافة إلى نتائجها المتميزة في تطبيق أفضل معايير خدمة العملاء في قطاع السيارات.

وتهدف الجائزة إلى تسليط الضوء على الإنجازات النوعية لموزعي الشركة، فضلاً عن تثمين جهودهم الحثيثة في تعزيز حجم المبيعات وإبراز نتائجهم الإيجابية التي حققوها في خدمة العملاء وخدمات ما بعد البيع، إضافةً إلى التأكيد على التزامهم بتحقيق أعلى المعدلات في استبيانات السوق.

وفي إطار الجهود المستمرة لشركة "نيسان الشرق الأوسط" للحفاظ على الريادة في السوق، تقوم الشركة بتنظيم مسح رضا العملاء التنافسي السنوي لاستبيان حجم المبيعات وجودة الخدمات بين المتنافسين في الأسواق الرئيسية من أجل قياس مستوى التجربة في صالات العرض وكفاءة موظفي المبيعات وعمليات وتوقيت التسليم وخدمات ما بعد البيع. وقد حققت شركة المسعود للسيارات المركز الأول في استطلاع السنة المالية لعام 2017 في كل من عملية البيع ومستوى الخدمات.

ومنذ عام 1984 وحتى عام 2018، باعت شركة المسعود للسيارات مئات الآلاف من سيارات نيسان، كما لقيت مؤخراً استحساناً كبيراً كونها أول موزع في منطقة الخليج، يفتتح أول صالة عرض لمبادرة نيسان لتصميم صالات عرض البيع بالتجزئة، وذلك في منطقة الخالدية في مدينة أبوظبي.

وقد حظيت إدارة شركة "المسعود للسيارات" بإشادة واسعة على هامش حفل الجوائز، نتيجة خبراتها الكبيرة ونجاحاتها الملحوظة في تطوير وتبسيط الهياكل التشغيلية لضمان تحقيق أعلى مستويات النمو على المدى الطويل وزيادة الأرباح وتعزيز الحصة السوقية للشركة.

وتعقيباً على منح الجائزة لشركة المسعود للسيارات، قال كاليانا سيفاجنانام، رئيس شركة "نيسان الشرق الأوسط"، ونائب الرئيس الإقليمي في منطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند: "لأكثر من 30 عاماً قامت شركة المسعود للسيارات بتقديم الدعم اللازم لشركة "نيسان الشرق الأوسط"، الأمر الذي عزز من مبيعاتها بشكل كبير في دولة الإمارات. وساهم الالتزام المتفاني للإدارة بشكل كبير في إبراز الرؤية الطموحة لشركة "نيسان" في السوق. ويعتبر افتتاح أول صالة عرض لمبادرة نيسان لتصميم صالات عرض البيع بالتجزئة من قبل شركة المسعود للسيارات، بمثابة خطوة إيجابية نحو التزامهم بتوفير أعلى معدلات رضا العملاء فيما يتعلق بالعلامة التجارية "نيسان". ونحن سعداء بمنح هذه الجائزة إلى شركة "المسعود للسيارات"، ونود أن نشكرهم على تميزهم المستمر والاحترافية التي يتمتعون بها، ونثمن جهودهم في تعزيز علاقة الشراكة الناجحة بيننا."

ومن جهته، صرح سعادة مسعود أحمد المسعود، رئيس مجلس إدارة "مجموعة المسعود": "إن العمل مع علامة تجارية مبتكرة مثل نيسان يضعنا بجدارة في مصاف المنافسة بهذه الصناعة. وتضع مجموعة المسعود، تحقيق أعلى معدلات رضا العملاء وتقديم أفضل تجارب البيع ضمن أولوياتها الرئيسية في استراتيجيتها للأعمال. ويعتبر العملاء جزء لا يتجزأ من أسرة المسعود، ونحرص دائماً على تطبيق أفضل الممارسات لتوفير خدمة عملاء متميزة لهم. وقد أثبتت الشركة قدرتها على الوفاء بمتطلبات العملاء من خلال تطبيقها أيديولوجية "العميل أولاً"، ونتطلع إلى مواصلة مسيرة النمو مع شركة "نيسان" لرسم ملامح مستقبل صناعة السيارات."

وقال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لـ "شركة المسعود للسيارات": نحن في شركة المسعود للسيارات ، نؤمن بأن التطوير المستمر لتطبيق مفهوم الأداء المتميز والتركيز على العملاء يضمن النجاح الدائم الذي يتوقعه شركاؤنا. ولقد أثبتنا قدرتنا الكبيرة على تحقيق النمو والازدهار في كافةالأوقات الجيدة أو السيئة، ونعتقد أن هذا ينبع من تقديرنا واحترامنا للتراث الإماراتي ورؤيتنا المستقبلية في كافة تعاملاتنا. ومن الموكد أن هذه الجائزة ستلهمنا للاستمرار في كسب قلوب عملائنا واستقطاب عملاء جدد لـ"نيسان" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية. ونحن نتطلع قدماً إلى تعزيز شراكتنا الناجحة مع شركة نيسان الشرق الأوسط خلال السنوات المقبلة."

وأضاف يورغن شميتز، المدير التنفيذي لـشركة "نيسان الشرق الأوسط": "نحن فخورون لتواجدنا هنا من أجل الاحتفال بالنجاح الكبير التي حققته شركة "المسعود للسيارات"، التي تساهم منذ 30 عاماً في إبراز الانعكاس الإيجابي لرؤية "نيسان" الهادفة إلى أن تصبح العلامة التجارية الأولى في العالم. وتشكل المساعي الحثيثة لشركة المسعود للسيارات ليصبحوا في مصاف المنافسة في صناعة السيارات، فضلاً عن جهودهم المتبلورة حول تحسين تجربة خدمة العملاء وإطلاق مركز تطوير الأعمال نموذجاً يُحتذى به للآخرين."

ونجحت مجموعة المسعود على مدى 4 عقود في ترسيخ مكانتها في دولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال تطبيقها أفضل معايير الخدمة المتميزة وأحدث التقنيات، وامتلاكها لشبكة قطع غيار واسعة. كما تضم مراكز الخدمة التابعة لها فريقاً من الموظفين المُدربين على أعلى مستوى، والذين يعملون على تحقيق تجربة سلسة ومتميزة للعملاء. وتمتلك الشركة أكبر مركز خدمة لسيارات نيسان في العالم والذي يوفر 162 حارة.