المسعود تحصد جائزتي"قائد الموارد البشرية في دول مجلس التعاون الخليجي للعام" و"أفضل علامة تجارية لأصحاب العمل" نظراً لأدائها الاستثنائي لعام 2021

الثلاثاء, 21 ديسمبر 2021

فازت مجموعة المسعود، بجائزتي "قائد الموارد البشرية في دول مجلس التعاون الخليجي" و"أفضل علامة تجارية لأصحاب العمل"، نظراً لأدائها القوي ومساهماتها الاستثنائية في إدارة الموارد البشرية وتعزيز أدائها التجاري المبتكر، وذلك خلال حفل جوائز أفضل علامة تجارية لأصحاب العمل في دول مجلس التعاون الخليجي، والذي أقيم بدورته الثامنة لعام 2021.

وفاز ميراج حسين، رئيس دعم الشركات والموارد البشرية في "مجموعة المسعود"، بجائزة "قائد الموارد البشرية في دول مجلس التعاون الخليجي للعام"، تكريماً للثورة التي أحدثها في هيكلية وعمليات الموارد البشرية في المجموعة، لجعلها أكثر استجابة لمتطلبات واحتياجات الموارد البشرية والأعمال المتغيرة باستمرار.

ويتمتع حسين بخبرة واسعة تمتد إلى أكثر من 25 عاماً نجح خلالها في إدارة المواهب العالمية، وتبسيط العمليات التجارية في المملكة المتحدة وأوروبا والشرق الأوسط، حيث انضم إلى مجموعة المسعود في عام 2017، ليسهم في تعزيز كفاءة الأعمال من خلال العمل على استراتيجيات ترتكز على الفرد وتمكنه من تحقيق النمو والمساهمة في مسيرة النجاح والازدهار. واستطاع حسين أن يؤدي دوراًحيوياً في رحلة المجموعة نحو التحول الرقمي، وتحسين إستراتيجيات الأفراد، مدفوعاً بفريق عمل مؤلف من 25 موظفاً موهوباً يعملون جميعاً لتحقيق أهداف المجموعة.

وتعليقاً على الجائزة، قال ميراج حسين: "إن الموظفون هم الركيزة الأساس لتحقيق النجاح في الأعمال، ونحن في المسعود، ندرك أهمية ومكانة موظفينا، فهم قادة الأعمال والنجاح والازدهار، والذين يقفون خلف نجاح المجموعة ويساهمون في ريادتها، وهو ما تؤكده هذه الجائزة، التي تذكرنا أيضاً بضرورة الاستمرار في تعزيز ثقافة العمل الايجابية وتأمين بيئة حاضنة لجميع موظفينا، تقديراً على جهودهم الدؤوبة وتفانيهم في العمل. وفي الختام أود أن أتقدم بالشكر من المنظمين والقيمين على هذا الحفل، على منحي هذه الجائزة، والتي أهديها لفريق العمل وعائلة مجموعة المسعود."

منذ انضمامه إلى عائلة المسعود، كان ميراج حسين  قائدًا يتمتع برؤية واضحة، نفذ من خلالها العديد من المبادرات ذات التأثير الكبير وطويل الأمد على المجموعة، حيث أحدث تغييراً كبيراً في هيكلية الموارد البشرية والإدارة، من خلال بناء فريق موهوب وموحّد قادر على التعلم والتطوير واكتساب المواهب والتعويضات، وتقديم نموذج يحتذى في أعمال الموارد البشرية، والخدمة الذاتية للإدارة.

وحصل حسين على الجوائز المرموقة التي قدمها "معهد الشرق الأوسط للقيادات" لأصحاب العمل و لينكد إن، كما كان قد حصل في وقت سابق من العام 2021 على الإقامة الذهبية نظراً لمساهماته البارزة في اقتصاد دولة الإمارات.

كما حصدت مجموعة المسعود خلال الحفل، جائزة "أفضل علامة تجارية لأصحاب العمل في دول مجلس التعاون الخليجي" تكريماً على نجاحها في بناء علامة تجارية فريدة لأصحاب العمل، مدفوعة بركائز أساسية تشمل "جذب المواهب" و"التوطين" و "الرياضة والشباب" و "المجتمع"، وتعكس التزامها المتكامل في تنمية الاقتصاد الوطني والمجتمع المحلي. وتأتي قوة علامة مجموعة المسعود التجارية انسجاماً مع دورها الريادي  كمؤسسة ناجحة قوامها النمو والتنويع في الأعمال، وتلبية احتياجات المجتمع بمختلف فئاته.

وفيما يتعلق بجذب المواهب، استثمرت مجموعة المسعود في بناء سمعتها القوية كخيار مفضل لدى نخبة من المواهب من مختلف أرجاء المنطقة، من خلال بناء ومشاركة ثقافة العمل الإيجابية، وجودة القيادة وتجربة الموظف الإيجابية، وهو ما يساهم في  بناء بيئة عمل سعيدة حاضنة للتقدم والنجاح وازدهار المواهب. أما في مسألة التوطين، أظهرت المسعود التزامها الكامل بدورها المحوري في تعزيز مشاركة المواطنين الإماراتيين في القطاع الخاص من خلال العمل جنباً إلى جنب مع موهوبين ومحترفين من جنسيات مختلفة في مختلف أقسام الشركة.

ويسعى محور "الرياضة والشباب" في المسعود إلى المساعدة في بناء جيل جديد تنافسي يتمتع بالذكاء الرياضي ويتمتع بالصحة البدنية والعقلية، حيث تهدف المسعود إلى أن تصبح الرياضة أسلوب حياة وثقافة في الإمارات العربية المتحدة. أما في محور المجتمع، تهدف مجموعة المسعود إلى المساهمة في تلبية احتياجات المواطنين والمقيمين، فضلاً عن المساهمة في التنمية المستدامة للدولة.

وفي هذا الإطار أضاف حسين: "يأتي حصول المسعود على هاتين الجائزتين، ليؤكد نجاح المجموعة في تعزيز التعاون والتنسيق بين مختلف الإدارات وفرق العمل التابعة لها لتحقيق تجربة استثنائية للمتعاملين وجميع أصحاب المصلحة، حيث يؤدي كل من موظفينا وعملائنا دوراً أساسياً في نجاحنا وازدهارنا، ونحن بدورنا نسعى إلى تلبية احتياجاتهم باستمرار. ونحن إذ نفتخر بحصولنا على الجائزتين المرموقتين، نؤكد مواصلة العمل وتفعيل الجهود لتحقيق المزيد من التقدم والنجاح في مختلف المجالات التي نعمل بها والتي يجب التركيز عليها في المستقبل لتحقيق استجابة أفضل لاحتياجات العملاء ومتطلباتهم."