"المسعود للسيارات" تطلق عروضاً حصرية  لفترة محدودة  على طرازات نيسان المستعملة والمعتمدة

"المسعود للسيارات" تطلق عروضاً حصرية لفترة محدودة على طرازات نيسان المستعملة والمعتمدة

الثلاثاء, 14 شهر نوفمبر 2023

أطلقت "المسعود للسيارات"، الموزع الحصري لسيارات نيسان في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، أحدث عروضها المخصصة لسيارات نيسان المستعملة والمعتمدة خلال شهر نوفمبر. وتستمر حملة "عروض لا تقهر " حتى 30 نوفمبر، وتوفر للعملاء فرصة مميزة لاقتناء سيارات نيسان المستعملة والمعتمدة بأسعار تنافسية والاستفادة من خصومات قد تتجاوز 25%. وسيتمكن العملاء في إطار هذه الحملة من استبدال سياراتهم الحالية بسيارات أحدث في إطار تجربة سلسة تعزز راحة البال مع خدمات التقييم والفحص المجانية.

ويشهد سوق السيارات المستعملة إقبالاً استثنائياً في دولة الإمارات العربية المتحدة، إذ سجلت "المسعود للسيارات" على وجه التحديد نمواً ملحوظاً ومستمراً في هذا القطاع على مدار العام، ما يعزز مكانة هذه العروض كخيار جذاب للعملاء الراغبين باقتناء سيارات مستعملة وبأسعار مناسبة لميزانياتهم.

وسيستمتع العملاء براحة البال مع برنامج " الاختيار الذكي من نيسان (NIC)"، الذي يوفر لهم مجموعة من المزايا ذات القيمة المضافة، لتعزيز تجربة اقتناء سيارة نيسان مستعملة على نحو مريح وسلس. وتشمل الميزات الأساسية للبرنامج الضمان لمدة 12 شهراً أو خلال قطع السيارات مسافة 30 ألف كلم، فضلاً عن ضمان بتغطية ممددة وخدمة المساعدة على الطريق على مدار 24 ساعة لمدة عام كامل. وضماناً لأعلى مستويات الجودة، تخضع كل مركبة لعملية فحص وتجديد شاملة تشمل 167 نقطة، إضافةً إلى خدمات متكاملة تشمل الفحص قبل التسليم. وتقدم "المسعود للسيارات" إمكانية استبدال السيارة لمرة واحدة لمدة خمسة أيام في حالة حدوث عطل كبير. وتم توسيع البرنامج ليشمل المركبات حتى عمر 6 سنوات أو مسافة 150,000 كم، وتجدر الإشارة إلى أن هذا العرض يشمل السيارات المتوفرة حالياً في المخزون، والتي قد يكون عددها محدوداً.

للمزيد عن المعلومات حول طرازات نيسان المستعملة المعتمدة والمتوفرة لدى المسعود للسيارات، يرجى زيارة أحد الروابط التالية: الاختيار الذكي من نيسان | السيارات المستعملة المعتمدة | نيسان أبوظبي (nissan-abudhabi.com)].