شركة المسعود للسيارات حول المرحلة الثانية من حملة " فلنتحرك" من نيسان

الثلاثاء, 15 مارس 2022

قال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة "المسعود للسيارات": "أثبت معرض "إكسبو 2020 دبي" مكانته كمنصة عالمية جمعت أبرز المفكرين من جميع أنحاء العالم للمشاركة في النقاشات الإستباقية حول كيفية إعادة تصور المستقبل . وتستعرض نيسان منذ إطلاق حملتها تحت شعار " فلنتحرك" في أكتوبر عام 2021 خطواتها المتسارعة في سبيل بناء مستقبل خال من الانبعاثات والتحول نحو التنقل الأخضر. وتتماشى توجهات نيسان الداعمة للتقنيات المستقبلية المتمحورة حول الإنسان مع رؤية "إكسبو 2020 دبي" المتمثلة بشعاره "تواصل العقول وصنع المستقبل"، وأهدافه بتعزيز الابتكار لإثراء حياة الناس.

وتتوافق المبادئ التي نعمل وفقها في "المسعود للسيارات" مع ما تتطلع إليه "نيسان"، وتعكس التدابير المتعددة التي نطبقها باستمرار دعمنا لأهداف الاستدامة التي تبنتها دولة الإمارات العربية المتحدة،  وتقديم  "المسعود" كمواطن إقتصادي مسؤول. وتسعى "المسعود" جاهدةً لترسيخ مكانتها الريادية في رحلة التحول نحو مستقبل أخضر وأكثر سلامة واستدامة.

وبصفتنا الموزع الحصري لسيارات نيسان في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، فإننا نتعاون مع "نيسان"  لدعم المبادرات التي تترك أثراً إيجابياً. وبالتزامن مع إطلاق المرحلة الثانية من حملة نيسان في "إكسبو 2020 دبي"، تتطلع "المسعود للسيارات" الى تجسيد المستقبل الأخضر الذي تتبناه "نيسان" من خلال منتجاتها وتقنيات "التنقل الذكي" التي طورتها، في أسواق أبوظبي.

وتعي كل من "نيسان" و"المسعود للسيارات" ضرورة تسخير الابتكارات المتعددة التي تم تطويرها خلال العقد الماضي في سبيل التنمية المستدامة للقطاع والتوعية بالتحديات البيئية المقبلة لتسريع مسيرتنا نحو التنقل الأخضر الصديق للبيئة ومستقبل الطاقة النظيفة."