"أوتو سنترال" التابع لـ"مجموعة المسعود" يحقق إنجازاً استثنائياً بحصوله على شهادات آيزو "9001" و"14001" و"45001" من "بيرو فيريتاس"

الثلاثاء, 5 سبتمبر 2023

أعلن "أوتو سنترال"، مركز الخدمات وإصلاح المركبات متعددة العلامات التجارية التابع لـ"مجموعة المسعود"، حصوله على شهادات آيزو 9001 و14001 و45001 المرموقة من "بيرو فيريتاس"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال خدمات الاختبار والتفتيش وإصدار الشهادات. ويكتسب هذا الإنجاز أهمية استثنائية، نظراً لدوره في تسليط الضوء على التزام أوتو سنترال بالحفاظ على المعايير العالية، وإجراء عملياته على نحو فائق التطور والقوة، والتركيز على رضا العملاء كأولوية رئيسية، وترسيخ مكانته كشريك موثوق على مستوى السوق.

ويمثل الحصول على شهادات الآيزو مرحلة مهمة في مسيرة أوتو سنترال التطورية، مسلطاً الضوء على التزامه الراسخ بالحفاظ على أعلى المعايير عبر كافة عملياته كصيانة السيارات، وتوفير قطع الغيار الأصلية، وتوفير السيارات المستعملة الموثوقة. وتؤكد شهادة آيزو 9001 اهتمام المركز باعتماد أنظمة إدارة الجودة وإجراء العمليات على نحو فعال والحرص على اتباع مسار التحسين المستمر وضمان رضا العملاء بشكل فريد واستثنائي.

من ناحية أخرى، تؤكد شهادة آيزو 14001 تفاني أوتو سنترال في مجال الإدارة البيئية، عبر ممارسات الأعمال المسؤولة والمستدامة التي تحد من البصمة البيئية للمركز. كما تعزز هذه الشهادة تعهده بدعم النهج الصديق للبيئة عبر كافة عملياته.

بينما تركز شهادة آيزو ISO 45001 على التزام أوتو سنترال بإدارة عمليات الصحة والسلامة المهنية. وتسلط هذه الشهادة الضوء على اهتمام المركز بتوفير بيئة عمل آمنة وسليمة لموظفيه ومورديه وزواره، ما يؤكد اهتمامه بضمان رفاهية جميع الجهات المعنية.

وتعليقاً على الخبر،قال جينس مورسبيرج، المدير العام لمركز أوتو سنترال: "يؤكد حصولنا على شهادات الآيزو 9001 و14001 و45001 من بيرو فيريتاس، أهمية سعينا المستمر في أوتو سنترال لتحقيق التميز في كل جانب من جوانب أعمالنا. كما تظهر هذه الشهادات حرصنا على إنجاز عملياتنا بشكل فائق التطور والقوة، والاهتمام بتلبية أعلى معايير الجودة، وضمان حماية البيئة والتركيز على رفاهية فريق عملنا كأولوية استثنائية. ونتشرف بتكريم جهودنا ورؤيتنا للالتزام بهذه القيم الأساسية".

وترسخ هذه الشهادات مكانة أوتو سنترال كشريك موثوق في السوق، مع تركيزه على تقديم منتجات وخدمات استثنائية ملتزماً بأفضل الممارسات العالمية. وخضع المركز في إطار سعيه للحصول على هذه الشهادات، مجموعة من التقييمات الصارمة والمراجعات الهادفة، مع الاهتمام باعتماد أنظمة فعالة لإدارة الجودة والبيئة والصحة والسلامة المهنية.

ويتطلع أوتو سنترال للاستثمار في هذه الشهادات لتعزيز رضا العملاء وتحسين الممارسات المستدامة والاستمرار في تعديل معايير التميز على مستوى القطاع. كما يحرص المركز في إطار مساره التطوري على الالتزام بهذه المعايير الاستثنائية وتجاوز توقعات العملاء باستمرار.

يهدف أوتو سنترل عبر شبكة مراكزه في أبوظبي والمنطقة الغربية وصالة عرضه في مدينة دبي، واستناداً إلى خبرته الواسعة في قطاع السيارات المحلي، إلى تلبية احتياجات العملاء لكافة خدمات الصيانة للمركبات بالإضافة إلى السيارات المُستعملة التي تستوفي أعلى معايير الجودة وتخضع لفحوصات شاملة لغاية 190 نقطة.